人才资讯

我市荣获2018海交会优秀组织奖

来源:洛阳日报-洛阳网 发布时间:2018年12月28日

 近日,我市组团参加2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学人员广州科技交流会,并荣获大会“优秀组织奖”,成为全国13个获奖城市之一。

本届海交会上,我市特装展位以“聚天下优秀英才,创美好洛阳未来”为主题,围绕我市全面深化“9+2”工作布局、加快构建“565”现代产业体系,全面宣传我市自贸区、自创区产业规划及“人才新政30条”“河洛英才计划”“玉洛汇计划“等。我市共组织51家重点民营企业、科研院所、高校、新型研发机构等参会。河南科技大学、河南省洛阳正骨医院、普莱柯生物工程股份有限公司、洛阳国宏投资集团有限公司等单位选派专人到现场招才引智。截至大会结束,我市参会单位共收到人才简历信息134份,接待政策咨询、项目交流1500余人次,发放宣传资料3000余份。

海交会由教育部、科学技术部、中国科学院等主办,以“面向海内外,服务全中国”为宗旨,通过举办展览、洽谈、论坛和沙龙等活动,为国内需求单位和海外高层次人才搭建一个相互了解、沟通、交流的平台,已成为国内规模最大、开放度最高、在海内外具有较大影响力的人才与科技信息交流平台。(记者 李梦龙 通讯员 安一宁)

上一篇:我市3项专利获中国专利奖优秀奖    下一篇:我市在2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学