人才资讯

全市新型研发平台人才工作专题座谈会召开

来源:市人才办 发布时间:2018年12月14日

14日上午,市人才办在洛阳国家大学科技园组织召开了全市新型研发机构人才工作专题座谈会,来自全市7家新型研发机构的人事(人力资源)部门负责同志和市人才办相关负责同志参加了座谈。

座谈会首先由7家新型研发机构代表围绕本单位人才团队建设现状、人才引进的做法成效、人才作用发挥情况、人才引进工作存在的困难和下步意见建议进行了主旨交流,特别针对当前部分研发平台在引才、育才、留才工作上的实际困难,就我市人才工作下步重点方向进行了深入的研究讨论。市人才办有关负责同志结合当前人才工作现状,向研发机构进行了政策解读,就下一步即将推出的人才政策进行了前瞻性介绍,并认真梳理了各研发机构的意见建议。

会后,由市人才办牵头,组建了全市新型研发机构互动交流机制,积极为各研发机构打造联系服务的平台,进一步拓宽了各研发机构的信息交流渠道。下一步,市人才办还将积极推动研发机构和全市高层次人才的交流互动,打造人才交流互动的良好生态,不断强化全市高层次人才的磁场聚集效应。

上一篇:偃师:运用人才“三字诀”助力乡村振兴   下一篇:我市新增2家博士后科研工作站